Где мой чуланчик умных мыслей?

Светлане /Габриэль Мос/

Где мой чуланчик умных мыслей?
Не сомневаюсь - в голове!
Там пыльный склад не чисел - числей...
И тут же, рядом, гимн молве!

Молва расскажет, что сегодня
чуланчик съехал набекрень...
Всё от того, что лишь стихами
я занимаюсь ночь и день.

Молве нет дела до начинки.
Какая цель у слов и строк...
Заметят, разве, на поминки...
- Слетел исписанный листок.

Гарси-Н
10.07.09

"Где чуланчик умных мыслей". /Габриэль Мос/
http://www.stihi.ru/2009/07/29/3292


Рецензии
В чем суть стиха мне не понятно,хотя написано все внятно...

Марина Ширшова   02.09.2022 16:01     Заявить о нарушении