Ты верни мне былые радости...

Ты верни мне былые радости,
Счастье встреч и любви пожар.
Пусть оставят меня все напасти,
Бед ненужных сплошной кошмар.
Но тебе почему-то хочется
Побольнее меня пронять,
И опять сердце в муках корчится.
Эту боль ничем не унять!
                1988г.


Рецензии