в душе твоей звучит какой-то приговор

тебя – я знаю – любят все
один твой добрый взгляд
всех делает добрей
и каждый встрече рад

но ты грустна, в тебе есть скрытое сомненье
в душе твоей звучит какой-то приговор
зачем твой ласковый всегда так грустен взор
и очи грустные так молят о прощеньи

найди же силы разорвать порочный круг
и улыбайся – это так тебе подходит
быть может счастье где-то рядом близко ходит
быть может появился верный друг
быть может он тебе хоть чем-нибудь поможет


Рецензии