Я шёл поспешно по дороге

Я шёл поспешно по дороге
Через преграды из людей
Их лица были все в тревоге,
А ноги словно из камней.

Из глаз больных  лилась усталость
И растекалась по ногам.
От этой жизни всем досталось,
Некто не верит уж слезам.

Мы ходим по земле пропитанною кровью,
Убийц возносим до богов.
Едим на завтрак сахар с ложью
Играя роли дураков.


Рецензии
вот это-очень-очень!
про усталось так ловко.

Алина Багрова   07.08.2009 09:27     Заявить о нарушении