А наутро мне будет грустно...

А наутро мне будет грустно
Всем стараниям вопреки.
У кого разбудил я чувства?
Для кого написал стихи?

Что я дал заоконным людям,
Что сейчас по своим делам
Направляются в серость будней,
Погружаются в жизнь бедлам?

У кого защемило в сердце
От моих неумелых фраз?
Для кого приоткрыл я дверцу
В мир талантливых добрых глаз?

Неужели разорваны нити
И нарушилась вечная связь?
Неужели я просто нытик
Слов никчёмных плетущий вязь?

Всё вопросы, одни вопросы,
А ответов, как водится, нет...
Только вечером, очень поздно,
Я опять зажигаю свет.

И опять на листы бумаги
Всем сомнениям вопреки
Я бросаю в порыве отваги
Свои мысли, чувства, стихи.

А наутро мне будет грустно...


Рецензии
"Молчание небес нависло пеленой дождя,
Вся жизнь моя игра, играю я в красивые слова,
Придумываю мир и просто ухожу в него,
И своих мыслей бред я крашу в самый яркий цвет."

Душа просит - пишите, значит это кому то нужно. спасибо за красивые стихи.

Любовь Бурнашева   05.12.2020 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.