***

Память, потревоженная прошлым,
Мчится вспять по прожитым годам.
Как ни тяжело была жизнь прожита,
Никому ее не отдам.
Не отдам воспоминаний детства,
Луга с зеленеющей травой,
Девичье лицо, стук сердца,
Ветви ив, склонённых над водой.
Всё это со мною,всё помнится ярко,
Словно я вижу сон наяву.
Жизнь для людей-БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК.
Пусть будет все.Затем и живу.


Рецензии