не выбираем мы кого любить

взглянул на её фотки-
к ней снова потянуло.
напиться бы мне вотки,
чтоб чувство утонуло.
рисует мне картинки
дурная голова,
что вместе...
мне в Новинки
давно уже пора!
ведь это просто глупо,
ведь это всё обман!
влюбился в образ тупо
в своей башке, болван...
когда с ней в первый раз я рядом был
мне показался интерес ко мне в её глазах,
тот блеск любимых глаз я не забыл,
порой его я вижу в глупых снах...
и что теперь?
как жить с любовью в сердце?
с любовью ей не нужной...
закрылась дверь,
закрылась к раю дверца.
с любовью будьте осторожней...
её бы научиться мне держать в руках,
чтобы любить того, кто полюбил меня,
но это невозможно, мир устроен так-
объект любви не выбираю я!!!


Рецензии