Открой тайну в себе

разве есть такое место
где твои мысли прижились бы?
без ветра незаметен воздух
безостановочно вдыхаем.
покой телесный тесно связан
с реальным миром, окруженьем.
покоем ума пренебрегая,
в хитросплетения вгрызаясь
в пространстве не осталось места
для нас двоих
ума и тела
что кажутся единым целым
в бессмысленном существовании
заключены в объятья.
сжаты.
крепко.
нервы.
целы.
целые и расколотые на тысячи частиц
выражения этих лиц объясняют скрытую природу бытия.
тайная мандала.
изящный танец.
холод и скрежет металла, звон колокола.
буйство энергии.
наконец из тебя вышла вся грязная вода.
не твоих ли это рук дело?


Рецензии