Под той луной встречались мы тогда

Под той луной встречались мы тогда,
Ты был один и я так одинока,
Под той луной, что полною была,
Когда-то мы расстались так жестоко.

И вот опять, я вижу лунный свет
И на душе так холодно и пусто,
Так хочется назад вернуть все мне,
Да только знаю, это невозможно.

И лишь на фото грустно посмотрю,
А свет луны не гаснет до рассвета,
Тебе я не сказала, что люблю,
Прости, что не смогла я сделать это.

Прости, прости, наверно не судьба,
Наверно нам не быть вдвоем с тобою,
Прости, прости, что значит жизнь моя,
Когда всю жизнь не встретиться с любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.