Смерть

Сквозь двери полумрака
Когда совсем не ждёшь,
Придёт она тихонько
И позовёт с собой.

Не сможешь отказать ей
Ведь всё уже решили
И негде в этом мире
Укрыться от неё.

И как захочешь жить ты,
Появится надежда,
Что всё это пройдёт,
Не заберёт с собой.

Она же злая ведьма
Накинув плащ свой чёрный
С улыбкою и злостью
Придёт в твой мирный дом.

Пацан, ещё подросток
И жить лишь начинает
Она же всё решает
И жизни в миг лишает.

Сквозь двери полумрака
Уйдёт она довольно:
С цветами, грустной песнью
И плачем матерей.

А сыновья им каждыми
Ночами будут сниться.
И с грустью говоря:
«Зачем ты отдала ей?!»


Рецензии