Племянница

Предательства, измены...
Не для меня всё это.
И всем это прощать
Увы, я не смогу.
Да и тебе простить
Предательство такое
Я всё же не смогла.
Ему? Да, я смогу.
Я очень вас люблю,
И дороги вы оба!
Племянница? Любимый?
В чью пользу выбор дать?
Его я так любила…
Ты поступила гадко,
В ту ночь, когда его я
Ждала, рыдав печально;
Ты забрала его,
Смогла поцеловать.
Мне было очень больно
И сердце разрывалось.
Ведь ты совсем близка мне,
Родной мне человек…
Вернулся он ко мне
И счастлива была я.
Но выбор между вами
Я сделать не смогла.
Теперь тебя простила,
Всё потому, что знаю
Что только я одна
Была ему нужна.


Рецензии