Буду ждать

Я теперь до сих пор вспоминаю,
Как в руке его руку держала,
Как я нежно его целовала,
И смотрела ему я в глаза.

И казалось, что он не обманет,
Что всегда говорит только правду,
Что теперь мы надолго уж вместе,
Что наверно он любит меня.

Часто я по ночам не спала,
Вспоминая его образ нежный,
Что вернётся он снова ко мне
И всё это уже навсегда.

Но однажды он так не вернулся.
Ну, а я всё сидела, ждала…

Не увидела больше его я,
Лишь звонок телефонный раздался,
Где услышала голос его я:
«Ты прости, отпусти, дорогая.
Я уехал. Прощай навсегда!»

Гром гремел за окном
И дождём поливало,
Перестала его я уж ждать.
Только в сердце любовь не пропала.
Он вернётся. И я буду ждать.


Рецензии