Дарить - не значит продавать

Не думай ты, что всё тебе простила,
Хоть и пытаюсь обойти всё стороной,
В душе моей остался след обиды
И нечего поделать мне с собой.
Не в силах я прощать предательства, измены,
И вспоминаю я порою всё о нас.
Моменты те счастливыми ведь были,
Ну а теперь осталось в прошлом всё у нас.
Все дни и ночи напролёт
Мы были счастливы и неразлучны были
Не думали мы не о чём с тобой,
Мы просто искренне любили.
Привык ты достигать всех своих целей,
Но от меня ты не добился ничего!
А мне хватало нежных ласк и поцелуев этих,
Не смог ты искусить меня и сделать это всё.
Потом всё быстро как-то прекратилось.
И я не знала, что же делать мне с собой.
Я не смогу забыть всё то,
Что между нами было,
И ты наверно вспоминаешь всё порой.
Дарила я себя тебе,
Душой и телом отдавала,
Ты будешь помнить ночи лунные без сна,
Когда была с тобою рядом…
Когда вдвоём мечтали о любви,
Лежа и утопая в объятиях друг друга.
И то, что спали мы с тобой,
Совсем не значит то, что переспали.
И то, что я не мщу тебе сейчас,
Совсем не значит то, что всё тебе простила,
И то, что я теперь не с тобой рядом,
Не значит то, что я вдруг разлюбила.


Рецензии