Побег от любви

Я никого не полюблю на этом свете!
Любила лишь тебя я одного.
Я не прощу тебе, что ты со мною сделал!
Ты пожалеешь о свершившимся потом...

И  знаю я, что буду снова плакать,
И позабыть пытаться обо всём.
Но прошлое не вычеркнешь из сердца,
Оно приковано навечно в нём.

И по ночам я буду просыпаться,
Реветь в подушку, сны со скорбью вспоминать...
И как нам было хорошо, когда мы были вместе...
Во сне тебя я снова буду звать!

Я уезжаю в незнакомый город!
Подальше от друзей, родителей, тебя...
Хочу я всё забыть, пытаться жить с начала.
Передо мною чистый лист и жизнь моя пуста!


Рецензии