Чаруя тайной сонет-матрёшка

.
Лучом рассвета пишешь мне посланье,
Чаруя тайной ласковый мотив,
В вершинах снежных чистого признанья
На облаках аллеешь, свет в пути!

Пугливой ланью убегая в строчки,
В сонете нежном хочешь рассказать:
На тени лунной ночи в крайней точке
Ногой ступая без тоски в глазах

В нарядах правды жизни ежечасно
Нагая и святая, снова...снова....
Ты сеешь незабудки, не напрасно,
Плеская пламя в сердце каждым словом!

Я преклонить колени пред тобой готов
Услышав только звук твоих шагов.

В сонете спрятан яс:

в вершинах снежных -на облаках аллеешь - пугливой ланью
в сонете нежном - на тени лунной ночи - ногой ступая
в нарядах правды жизни - нагая и святая
ты сеешь незабудки - плеская пламя

В ответ на «Признание... Ивану Ликину сонет-м» (Ирина Шуленина)
http://www.stihi.ru/2009/07/28/4886


Рецензии
!!! Спасибо, понравилось

Полина Скрытная   15.03.2010 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.