Скользя ужом в кромешной тьме...

Скользя ужом в кромешной тьме,
Он вспоминал со злой усмешкой,
Что был героем на Земле,
И вот, её покинув в спешке,

Он недостойно умирал,
В ряды чертей вливаясь с матом,
Чтоб срок свой вечный отбывать
Среди таких же виноватых

И каждый день у входа ждать -
Вдруг, перепутают там, свыше,
Да и направят в этот ад
Его любимую малышку...


Рецензии