Солнечный ветер

Солнечный ветер ворвался ко мне неожиданно,
И парус свой в этот миг не успел я раскрыть.
Ветер пронесся шальной и умчался, невидимый.
Что же мне делать теперь и как дальше жить?
Гонит по жизни людей этот ветер отчаянно,
Что-то теперь его в будущем ждет.
Солнечный ветер проносится как озарение,
Ты не заметишь, и вот уж опять его нет,
НО ЕСЛИ УСПЕЕШЬ
СВОЙ ПАРУС ОТКРЫТЬ НА МГНОВЕНИЕ
ТО ПРОЛЕТИШЬ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ОСТАВИВ СВОЙ СЛЕД.


Рецензии