Ты не со мной...

Тополь под окошком шелестел листвою...
Здесь сидел ты рядом, только не со мною.
Мысли твои где-то далеко витали,
Руки по привычке плечи обнимали.
Может быть, честнее было бы сознаться,
И, пока не поздно, нам с тобой расстаться?
                1980г.


Рецензии