Ты - моя любовь...

Ты – любовь моя и счастье,
Моя горькая беда.
Разлучила нас с тобою
Безрассудная судьба.
Помоги мне, мой любимый,
Все вернуть или забыть,
Или подскажи, хотя бы,
Как сейчас мне поступить!
Может мне, ломая руки,
Пасть к твоим ногам печально?
Или, сохраняя гордость,
Мысли о тебе гоня, хранить молчанье?
Мечусь, не находя ответа,
И так живу с зимы до лета,
И с лета до зимы…
                1984г.


Рецензии