Старый рояль

Старый  рояль  у  камина  вздыхает.
Клавиш  вуаль  обнимает  печаль.
В  шорохе снов он  все тише  играет
Музыку  грез, слез которых не  жаль.

Старый  рояль  тихо  ноты  листает.
В  шуме  ветров спит минорная ночь.
В сердце  его  звуки  медленно тают.
Плачет  рояль, мысли  тянутся  прочь.

Старый  рояль  криком  раненой птицы
В  каплях дождя  нажимает  педаль.
Пламя  огня  у  камина  искрится
В  музыке  той, что  уносится вдаль.

Старый  рояль...


Валюха Сердечко


Рецензии