Все познаемся в сравнении

Кофе, отвратительный на вкус,
Пятая по счету сигарета...
Связана ли с Вами эта грусть?
Впрочем, не найду опять ответа.

Знаете, понятно мне теперь,
Все мы познаемся лишь в сравненьи:
Вы - на волю выпущенный зверь,
Я же - человек, но загнан в клетку.


Рецензии
Клетка человека - его сомнения и страх.

Алексей Филаткин   30.07.2009 22:05     Заявить о нарушении