Стихи ищи среди снегов...

***
Стихи ищи среди снегов,
Среди цветов, среди камней.
Под нежный шепот ручейков
Они рождаются быстрей.

Лесная птица принесёт
Прекрасной трели чудный звук,
А мысль, отправившись в полёт,
Вернётся с рифмой новой вдруг.

Стихи ищи в молитве дня,
При свете ласковой звезды,
Стихи ищи внутри себя,
Огонь вложив в свои труды.


Рецензии