Сыну. Зигзаги чёрных молний...

Зигзаги чёрных молний режут небосклон,
И рвётся колокольный звон на части.
Сегодня безутешно и потеряно
В последний путь я провожаю моё счастье.

Сынок мой, над тобой в земном поклоне
Душа моя, как в вечном карауле.
Позволь мне выстелить своей любовью
Твой одинокий путь в страну другую.

Только услышь меня, только почувствуй
Тепло моих ладоней, сердца выплеск.
Пусть напоследок ты в Любви моей утонешь,
Пусть светом будут мои слёзы- искры.

Соединяют нас незримых нитей вёрсты.
Я знаю это. Ты узнаешь тоже.
Живое, тёплое - всё стёрто.
Но по щекам твоим текут Земные слёзы…


Рецензии