Больна душой...

Все говорят, что я больна.
Душою? Да! Давно больна я.
Она болит, не уставая.
Не хочешь дать ты ей бальзам,
Который прячешь где-то там,
Внутри себя?
Бальзамом я зову любовь и нежность.
Я не могу тебя просить
Мне их навечно подарить,
А потому моя душа
Томится, плачет и болит.
                1984г.


Рецензии