Ты. так близко

Ты. Так близко.
Словно у начала начал.
Но реквием уже звучал
По тебе…
Неправда! Не верю!
И, пусть  угодно судьбе,
Такой быть бесцеремонной,
Вопреки
Всем Земным законам,
Я рада.
Так пронзительно рядом
Ты. Так близко…


Рецензии