Звёздный путь

Звёздный путь


Где вы полночные скитальцы?
Не остановишь время бег.
Вы, как и мы, порой страдальцы,
И не хватает вас для всех.

Своим вы светом озаряя,
Всегда находитесь в пути,
И судьбы наши повторяя,
Не долететь к вам не дойти.

Порою вас с небес хватаем,
Вот были вы, и вас здесь нет,
И счастье с вами исчезает,
Когда придёт зари рассвет.

Так жизнь отпущенная Богом,
Дана нам всем не на века.
Звездою вспыхнет за порогом,
И угасает навсегда.


Рецензии