Открой своё дело

"Вначале было Слово...
и Слово был Бог..."
/Книга книг/

Чтобы повлиять на судьбы Родины,
Для начала - измени свою.
Чтобы не трудиться на хозяина,
пешкой стань в хозяйственном строю.

Без кредитов дело начинается.
Крохотный начальный капитал...
Горизонт широкий открываеся,
если на свою дорогу встал.

Слова дар? Стучись во все издательства.
Силы есть - издательство создай.
Поднимай повыше обязательства...
Торговать умеешь? Продавай!

Открывай салоны, центры, студии.
Собирай команду по душе.
Недовольство - порохом в орудии...
Выстрел - по избитому клише.

Вечный раб?!!! Не вечны даже истины.
Обжигать керамику - тебе.
Ну а боги... Как большие искрины...
Есть свобода выбора в судьбе!

30.07.2009
8:30-9:15
Натали Гарси


Совет Клэр Маро "Не плачтьте о потеряной Родине"
http://www.stihi.ru/2008/03/23/4294


Рецензии
Отлично получилось. Успехов.

Клэр Маро   31.07.2009 18:51     Заявить о нарушении