Построй для меня

Построй для меня избушку,
Внутри чтоб было уютно
И куча вокруг зверюшек,
Вместились чтоб все абсолютно.

Построй для меня веранду
С тобой там поставим столик
Сорвем с тобой гроздь винограда
И будем смотреть во дворик.

Построй мне красивый дворик,
Стояла чтоб там беседка,
Чтоб я постелила в ней коврик
И пригласила б соседку.

Построй мне, Любимый, домик,
Неважно, какой он будет
Возьму я твои ладони
И войдем мы в наш дом ликуя...


Рецензии