Гармония во всем

Что может быть сильнее тяги
К матушке природе?
Когда во взгляде промелькнет
Небес лишь синева.
Когда на ветке тихо щебетает сойка.
Когда легонечко, но все ж дымит труба.

Когда нет ветра даже на верхушке дуба.
И не колышет облака морская синь.
Когда гармония во всем,
Что в мире может быть.
Когда есть рядом мама, папа,
                сын.

                Май 2009


Рецензии