я незнаю какое название

Ты просто меня никогда не любил...
30.07.2009
Козырь храня в рукаве,
Что никогда этого и не говорил.
Мы будто квиты,
Я не спрашивала-ты не говорил,
Боясь причинить боль,
Пока я не устала искать для себя нужную роль,
Так глубока рана,
Москва-город обмана,
В полуулыбке-я только помню,
Как ты уходил, ни что ты говорил,
Куда смотрел и что ты пил,
Я видела твои шаги, ты уходил,
Ты просто меня никогда не любил.(точка)

07 авг2009


Рецензии