Баллада об оранжевом цвете. продолжение-55

В  стране  люди  понимали:
Не  решит  вопрос  СПЕЦЕАЗ
И те, которых  нанимали,
В  какой  не  помнится уж  раз.

Страшно  было  в  день  и  вечер,
Двадцать  второго  ноября,
Когда  в  КИЕВЕ был  замечен-
Десант «ВЫМПЕЛА»  незря.

Готовил  он  на  УКРАИНЕ,
Настоящий  госпереворот.
Врали  в СБУ  и КАБМИНЕ:
В столице  нет  российских  рот.

СБУ  нарушила  присягу,
На  поводу  пойдя  афер,
Не  приклонив  колени  к  стягу,
В  «чужой»  заскочили «Вольер».

Есть  служба,  никто  не  спорит.
Существует  и  приказ,
Но  не  тот, что  честь  позорит
И  травит  на  людей  спецназ.

В  СБУ  все  те же  Украинцы-
Горячий  и  податливый  народ
И  охочий   на  «гостинцы»,
 Что  кладут  на  БАНКОВОЙ  им  в  рот.

НА  что  надеялась  РОССИЯ?
Вернуть  УКРАИНУ  вновь  в  СОЮЗ,
Лишить  свободы- её  стихии
И  снова  «вырастить»  арбуз?

План  преступный  и  коварный,
В  СБУ  готовились  внедрить.
Режим преступный  и  бездарный,
За  ним  в  очередь  стоит.


Рецензии