Две сестры

Вы две, и вы родные
И я хочу, что б мне принесли
Такие же красивые цветы,
Как вы.
Что б на могиле было все красиво
И что б вы не плакали обо мне.
Я вас люблю.
Вы две родные мне сестренки
И о таких можно ток мечтать,
И пусть вы меня не слушали
О таких как вы я не мог мечтать.


Рецензии