Как же мне не хватает тебя!

Благодарю вдохновителя Александра Тарадова.
http://stihi.ru/2008/05/17/3696


Пузырями шагает по лужам
Летний дождь-забияка с утра.
Как же хочется быть еще нужной…
Как же мне не хватает тебя!

Сладким соком наполнены вишни,
Их срываю губами, любя…
Неужели я стала вдруг лишней?!
Как же мне не хватает тебя!

От жары на лугу поредели
Все цветы, словно стайки ребят…
«Скоро осень!» - грачи прогалдели…
Как же мне не хватает тебя!

За околицу солнце садится
Красным светом округу, слепя,
А в груди моей сердце теснится…
Как же мне
       не хватает
               тебя!



Плэйкаст «Как же мне не хватает тебя!»


Рецензии
Красивое произведение!

Володя7   08.08.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

С улыбкой)

Белая Орхидея   08.08.2010 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.