Сон детства

Мне сон приснился как-то в детстве,
Летаю я над океаном,
Держусь за крепкую веревку,
И вот уже лечу над шаром.
Он был цветной такой и яркий,
Оставил впечатлений много,
Хочу я полетать как в детстве,
В том сне, не нет туда дороги.


Рецензии