Солнышко

Сегодня небо стало хмурым,
И солнышко зашло за тучки.
Оно светило до полудня,
Поспать решило, положив
Под щечки ручки.
Пусть дождик льет,
Ведь солнышко устало.
Оно с утра проснулось рано.
Лучами сделало зарядку,
И улыбнулось всем в окошко.
Будило всех людей оно,
Ну пусть поспит еще немножко.


Рецензии
Нечего вылёживать.
Как сказал поэт: "Светить, и никаких гвоздей!.."
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.08.2012 09:04     Заявить о нарушении