Меж нами поселилась тишина

        Меж нами поселилась тишина.
        Она своим безмолвием так сильно давит…
        И, вырастая, как Берлинская стена,
        она нас друг от друга словно отдаляет…

        Мне не даёт покоя тишина.
        Она повсюду. От неё нигде не скрыться:
        Недели две назад ко мне пришла
        и кружит надо мною беспощадной птицей.

        Меня пугает эта тишина, …
        тебя крадущая столь дерзко и безжалостно.
        Я главного как будто лишена…
        Я всё ещё нужна тебе?.. – Ответь, пожалуйста!               


Рецензии