Хрустальною струйкой скользнула

Хрустальною струйкой скользнула
На пол и лежишь на ковре...
Чуть-чуть не добравшись до стула,
Чтоб вновь ослепить на заре...

Я только касаюсь руками,
Я каждую грань посчитал...
О Боже, что делаешь с нами,
Зачем Ты в нас Душу вливал...

Лежу и не в силах подняться...
А сердце звенит в тишине.
И только хрустально искрятся
Твои поцелуи на мне...

Рецензия на «Смотрю в тебя как в грани хрусталя» (Юлия-Елена Князева-Смирнова)


Рецензии
лишь только бы всё не разбить....
с теплом

Просто Женщина-Мечта   30.07.2009 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы понимаете...
Будьте счастли-ВЫ!!!

Александр Сергеевич Евланников   30.07.2009 12:05   Заявить о нарушении