Кораблик

Ты мой кораблик среди волн,
Среди бушующего моря.
Ты ищешь, устремив свой взор,
Пришвартоваться хочешь, и покоя.
А я всего лишь маячок,
Даю сигнал тебе из-далека.
Его увидишь ты во тьме,
Он будет в виде огонька.
Я освещу тебе твой путь,
Плыви спокойно и не торопись.
Дорогу прежднюю ты не забудь,
Люблю тебя, давай держись!


Рецензии