Лунный свет я накину на плечи

Лунный  свет  я  накину  на  плечи,
Соберу  звёздных  ягод  в  ладонь.
В  даль  пойду. Там,  где  искорки  мечет
В  гладь  небесную  рыжий  огонь.

Где  пасутся  туманы  седые,
И  рассвет  запивают  росой.
Где  кукушки  на  слово  скупые,
Отмеряют  мне  путь  мой  земной.

В  даль  пойду. Где  по  пояс  раздетый
Ходит  день  за  тяжелой  сохой.
Где  с  качнувшейся  веточки  лета,
Паутинкой  спустился  покой.


Рецензии
Как красииивоооо...)))

Ирина Рудских   04.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.