Тысячи звёзд над океаном лжи

Тысячи звёзд над океаном лжи...
Я забываю причины стремления-жить
Я привыкаю к отсутствию нового дня
Эта-планета-навеки-моя-западня...

Тысячи звёзд над непроглядною тьмой...
И равнодушность к тому-что случится со мной
Вот весь итог-он подведен давно до конца
Кто-то из нас лишь ошибка глухого творца

Тысячи звёзд над тысчелетней тоской
Я отделяю всё то-что не стало близко
Я отдаляюсь всё дальше,теряя свой след
Мне-начинает-казаться-меня-уже-нет

Тысячи звёзд над океаном лжи...
Я забываю чем здесь мне ещё дорожить???
Тысячи дней не приблизят рассвета к нам
Нам исчезать,оставляя всё лучшее-снам


Рецензии
Мне очень понравилось ваше творчество.Спасибо.Удачи.

Анчик Любимая   30.07.2009 10:32     Заявить о нарушении
*кланяется*

Олег Фунтиков   30.07.2009 20:11   Заявить о нарушении