Убитая любовь..

Мне не понять откуда боль моя..
Живет во мне ворочаясь ночами..
Все хорошо работа, дом, семья.
Но нет покоя, что же стало с нами?

Я помню этот жизни эпизод..
Казалось,что остались мы друзьями!
Внезапно ты ударил,словно ток!
Любовь как будто добивал ногами!

Так очень точно наносил удар!
Как будто вся любовь тебя бесила.
О, Господи,ОНА же Божий дар!
Я,человека этого???..любила???

Она еще терпела не рвалась.
Еще пыталась не стонать от боли..
Избив мою Любовь в который раз..
Я знать хочу(!)А что с твоей Душою?

Свернувшись от ударов, на земле..
Моя Любовь,тихонько умирала..
лишь гордость/уважение к себе./
В последние минуты прошептала:

"Есть Божий суд, тебе ль меня судить?
Ведь очень скоро, твой черед настанет.
Вернется бумерангом злость твоя..
А я..надеюсь, что меня не станет!"

И поднялась, шатаясь..Как в бреду,
шепча молитву бледными губами..
О, Боже..Я теперь к тебе иду!
Ведь ТЫ ОДИН, лишь властвуешь над нами!


Рецензии
Очень яркое стихотворение, и золотые слова перепроверенной истины: _Вернется бумерангом..

Мое почтение.

Чёрный Леопард   26.11.2011 11:26     Заявить о нарушении
спасибо...Долго летит этот бумеранг)))))

Вероника Ярник   13.06.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.