Собака умная загрызла девочку... и один ответ

 

Собака  «умная» загрызла девочку.
Лежало тельце там в грязи, в крови.
Еще из глаз ее текли слезиночки,
А кто – то яростно кричал: «Лови!».

Мне в детстве выпало пожить с собаками.
С четвероногими дружу теперь.
Они и веселы, они и ласковы,
Но все равно - собака зверь,
Но все равно -  собака зверь!

Собака «добрая» терзала девочку.
Зубами острыми рвала живот.
А что папаньке – то!, А что маманьке –то!
А что хозяину? Не пулю ж в лоб!

Лежала девочка, как кукла в гробике.
И только остренький виднелся нос.
Ну как от горя – то не взвыть собакою!
Кто виноват, и с кого спрос?
Кто виноват, и с кого спрос?

Мы так живем. У нас везде такое.
Все на «потом», когда – нибуть найдется…
Мы – «Хата с краю», и ничто другое.
И  вновь без поводков! Авось и обойдется.
                ИЮЛЬ 2009Г.

           А ВОТ ОТВЕТ ОДНОГО «ПОЭТА» из РУ.
                «нежный скунс»

         Лежала девочка,лежала в гробике.
         И слезы капали у всех из глаз.
         Лишь мне с собакою моею по фигу:
         Мы изучали с ней команду «Фас»,
         Мы изучили с ней команду «Фас».


         


Рецензии
Александр! Может быть я и ошибаюсь, но, по-моему, это песня, вполне неплохая, если бы не трагический смысл и смерть ребенка по вине равнодушного и безответственного человека. А ответ вызвает гнев, может это и есь виновник? с уважением

Юрнест Алин   31.07.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.