Хочу стать светом...

Хочу стать светом немым, волшебным,
Чуть беловатым теплом священным...
Как песня ветра, хочу стать долгим,
Протяжно-робким, прозрачно-колким...

Хочу стать вспышкой, как вдохновенье,
Явиться музой на удивленье...
К себе явиться, создать творенье..
Не в назиданье, но в обученье...

Добавить цвета в мир черно-белый,
Из прошлых судеб вобрав ответы...
Оставив ясность такого дара -
Душевным звуком нести отраду...

Спокойно, тихо поет, чуть слышно...
Не слышишь? Звуков здесь много лишних...


Рецензии
Возвышенный стих. Красивый.
дачи Вам в благих намерениях.

С теплом

Елена Картунова   31.07.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.