Такие дела

Такие дела, подруга -
Работа, гулянки, быт.
И город берется штурмом -
Да этим не удивить.

Курю. По тебе скучаю.
Так много не пью вина.
Худею. И сплю ночами -
Притом не всегда одна.

Казалось, чего бы больше?
Стабильность - и взлет строки.
И кто-то пьет водку, морщась,
И гуглит мои стихи.


Рецензии