Боюсь ли я...

Боюсь ли я чего-нибудь,
Упасть как камень с неба,
Разбиться буйной головой,
Пробить словами стены?

Пропасть, забыть, мечтать, убить,
Боюсь ли я кого-то?
И нужно ли себе твердить,
Что есть на свете кто-то?

Зачем самим себя терзать,
Крушить, громить и рушить?
Зачем нам стены создавать,
Чтоб их потом разрушить?

И для чего на свете мы
Всю жизнь себя терзаем?
Себе мы страхи создаем
И сами их не знаем...

Мы с детства верим в чудеса,
Мы с детства верим в сказки,
Мечтаем, ищем и творим,
Живем почти как в сказке.

В один лишь миг разрушив всё,
Закрыв ворота детства.
Мы узнаем, что значит страх,
Что никуда не деться...

Лишь только сильные из нас,
Продолжив путь далекий,
Творцами станут, и тогда
Открыты все дороги.

Пусть улыбается судьба,
Безмерно бьется сердце,
Пусть согревается вода,
Коснувшись его дверцы.


Рецензии