Цветы упали в лужу...

Цветы упали в лужу,
Прибил к земле их дождь
Ну что быть может хуже
Чем от любимой ложь?

Я прибежал под вечер,
Поднялся на порог.
Чтоб нам при этой встрече,
С ней подвести итог...

Припев:

Забыто твоё имя, теперь плевать хотел,
Где шляешься с другими, ложишься с кем в постель...
Мне стыдно и неловко свидания вспоминать,
Ну как я мог «дешёвку» такую целовать?!


Хлопнув громко дверью,
Сжимая боль в груди.
«Невелика потеря!» -
Себе как мог, твердил...

Всё грезилось иначе,
Я рвался представлять
Как жаль, но это значит
Что ты простая «****ь»

15.01.08 (02.04.16)


Рецензии