Как жаль, что ты давно уж не моя...

Я тебя узнал, ты та, да, я уверен - та,
Кого искал я среди многих лиц.
Как жаль, что ты давно уж не моя,
Как жаль, не отлистать давно уже страниц.
Давай останемся друзьями до конца,
Пойми, ты мне, дороже света дней.
Пойми, люблю........
Увы, не будешь никогда уже моей.......
Но все равно, за её взгляд , Господь, тебя благодарю.


Рецензии