Горят твои пышные крылья...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ.

Горят твои пышные крылья
Сгораешь ты в диком огне…
С тобой те, кто рядом были,
Забыты в давнишнем сне.

Ты уповаешься болью,
Ничто уж не в радость тебе…
Что воля тебе, что не воля,
Всё проклято в горькой судьбе…

Ну что же сказать, наслаждайся!
Но мысли, надежды мои,
Кричат тебе вслед: Возвращайся!
Снова вырастут крылья твои!


Рецензии