Я нашёл эту линию

Я нашёл эту линию,
Я нашёл эту точку.
Я ль это там или не я
Давно стою в одиночку?

Я нашёл эту линию,
Я нашёл эту дверь.
Будет ли то, что было всегда,
Или то, что стало теперь?

Я нашёл эту линию,
Я нашёл эту метку.
Частых вопросов не задавал
И вообще задавал очень редко.

Я нашёл эту линию,
Я нашёл этот знак.
Кто же там ждёт впереди меня:
Враг, или друг, или враг?


Я нашёл эту линию,
Я нашёл этот выход.
Как же я долго искал его,
Так же я быстро и вспыхнул.

Я нашёл эту линию,
Я нашёл этот вход.
Раньше входил я к себе домой,
А теперь - наоборот.

Я нашёл эту линию,
Я нашёл эту вечность.
Раньше я даже представить не мог
Полную бесчеловечность.

Я нашёл эту линию,
Я нашёл порт приписки.
Последний день человеческой жизни
Связан с нешуточным риском.


Рецензии