близкие люди

когда одна беда приходит за другой,
и нужно как то с ней бороться,
но сил почти и не осталось,
тогда поймёшь что жить непросто!

и ни помогут ни друзья,
ни родственники даже,
лишь только бог-судья,
быть может верный путь покажет!

останешся на едине с бедой,
тогда ты всё поймёшь,
слова ани что говорили,
одна лишь только лож!


Рецензии